À table!

À table!

La food est partout. À tous les coins de rue, à la télé, dans les magazines, sur Internet, sur les réseaux sociaux. Mais est-ce une bonne ou mauvaise nouvelle pour notre assiette? Et puis, cela va-t-il durer? Surtout, a qui cela profite-t-il? Des chefs, des nouveaux, des anciens, des bons, des malins, des déçus, tentent de répondre à ces questions de saison.
Cet article est à lire dans Society #119, disponible en kiosque du 14 au 27 novembre.





Lire le sommaire de Society #119

Vous pouvez lire Society dans sa version numérique dans notre application Kiosque. Dans cette application (disponible sur iOs et Android) vous pouvez lire chaque magazine à l'unité, ou dans le cadre d'un abonnement numérique.

Je télécharge l'application Kiosque SO PRESS

Toutes nos offres d'abonnement sont disponibles dans notre boutique. Vous pouvez vous abonner au magazine papier ou à la version numérique du magazine.

Je m'abonne à Society

Signé du groupe indépendant So Press (So Foot, So Foot Club, So Film, Doolittle, ...), Society raconte, une semaine sur deux, le monde dans lequel nous vivons avec pour mots d’ordre plaisir, exigence et liberté.

Le quinzomadaire, fondé en 2015, est conduit par une rédaction en chef à trois têtes : Franck Annese, Marc Beaugé et Stéphane Régy.

La rédaction